焼肉×ホルモン 溝の口 ひゃくてん

やきにく ほるもん みぞのくち ひゃくてん

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分(330m)
ホルモン 焼肉 居酒屋
044-328-5772

<美味しくて安くてサービスも◎の焼肉屋さん> ただ安いだけの店なら他にもあると思いますが、少しだけそれにプラスアルファして美味しいお肉を食べたかったらここです。 週末のランチで利用しました。私はホルモンミックス、友人はまかないカルビランチを注文。サラダ、スープが付いてきます。 ホルモンミックスランチ:品質は十分だと思います。全く臭くなく、固すぎず、色々な部位が食べられるのでホルモン好きにはおススメです。量も十分でした。 まかないカルビランチ:どうしてこんな名前つけるの!ってぐらい、ちゃんとしたカルビが出てきました。こちらも量もちゃんとありました(男性には少し足りないでしょうか)。 そしてお店の人が「味どうですか?」と聞いてくださる気遣いも、最近の居酒屋系には少なくなったサービスで、この店が地元にあってよかった、と思いました。 次は夜に行こうと思っています。 お一人様OK 14:00以降もランチやってる タグで教えて!キャンペーン

Hiroko Aokiさんの行ったお店

焼肉×ホルモン 溝の口 ひゃくてんの店舗情報

予約・問い合わせ 044-328-5772
  • ホルモン
  • 焼肉

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分(330m)
東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩5分(380m)
東急田園都市線 / 高津駅 徒歩6分(460m)

駐車場 なし

(座敷席・掘りごたつ席あり)

(店頭に喫煙スペースあり)

貸切

お店のホームページ http://www.passion-inside.com/
Facebook https://www.facebook.com/mizonokuchihyakuten/
Instagram https://www.instagram.com/hyakutenmizonokuchi/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ウイスキーあり
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 未就学児可、小学生可