久蔵

きゅうぞう

東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩4分(250m)
焼き鳥
044-852-1381

久蔵@溝の口 焼き鳥! 溝の口駅南口から信号を渡りガードをくぐ って1つ目の信号を左折し少し行った右側に あります。 小さなお店の真ん中にコの字カウンターが あり、カウンターをはさんだ真ん中に炭が 赤々と熾きた焼き場があります。 つまり、カウンターに座ると目の前で地鶏 の焼鳥がジュウジュウと焼かれる様を眺め ながら飲む事となり、煙も含めて香りを楽 しみながら飲めるんです。 ・・・これ結構楽しいです・・、あっ良い 焼き色がついてきたなとか、あれっ真ん中 で焼いていたつくねを火からは遠ざけてい たと思ったら、また真ん中で焼き始めたぞ… … 、へ~、、一度休ませるんだ~・・。 なんて感じ。 全部の写真を撮っていませんが、砂肝、レ バ、ハツモト、ちょうちん、つくね、もも をいただきました。 どの串も味、焼き加減ともにベスト! 1串が大きいのでお腹も満足! かなりフランクな店主が焼いてくれる焼き 鳥は、きめ細かい気遣いのされた焼き鳥で した。 ご馳走様でした、また行きます。

Akira Yamanoiさんの行ったお店

久蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 044-852-1381
  • 焼き鳥

東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩4分(250m)
JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分(330m)
東急田園都市線 / 梶が谷駅 徒歩8分(620m)

044-852-1381