イムイェム Yimyeem

2000軒カレー屋を食べ歩いたMr.カレー細胞 をはじめ 75人がオススメしています 口コミをみる

タイ料理 カレー パクチー料理 その他 丼もの ゼリー
044-976-1240

今日は昼過ぎから築地方面でお仕事。で、その前に、ヨメ様とタイカレーを食べに行きました。ここは、知る人ぞ知る地元の名店❗ ドライグリーンカレーはパクチーたっぷり。ガパオも味がしっかりして美味しい(^-^)/ で、お好みで…と出してもらった小皿には、ピッキーヌのみじん切りが❕ もう、激辛好きにはたまりませんなぁ。( ☆∀☆) 店内はオシャレで若いお客さんで混んでました。お近くにいらした際は是非。(。・ω・。)ゞ アジアンテイスト 地元の名店 激辛好き御用達

• いいですね( ^ω^ )是非行きたいです(●´ω`●)

• Saitohさん、コメントありがとうございます 田園都市線 宮前平駅から、ちょっと歩きますが、車なら東名川崎インター降りてすぐです。駐車場もありますよ(分かりにくいですが。゚(゚´ω`゚)゚。)

• ご親切にありがとうございます( ^ω^ )参考になりました!

山岡 雄己さんの行ったお店

イムイェムの店舗情報 修正依頼

• タイ料理
  • カレー
  • パクチー料理
  • その他
  • ゼリー

川崎市バス 宮03 犬蔵公民館前 徒歩1分(37m)
川崎市バス 溝15 白井坂 徒歩5分(370m)
川崎市バス 宮03 犬蔵 徒歩5分(370m)

イムイェム Yimyeem
044-976-1240

(カウンター席のみ)