Ramen Free Birds

ラーメンフリーバーズ

JR京浜東北線 / 本郷台駅(出入口2) 徒歩8分(620m)
ラーメン
毎週水曜日
045-392-6379

雨の日曜。ラーメン屋さんの自家製焼きプリンをテイクアウトしてみたら☆絶品☆ カラメルのほろ苦さが最高に美味しかった〜(o^^o) これ、ハマっちゃうなあ。 ひとつ¥250だから来週は千円札握りしめて4つ買いに行こう♪♫ えっと、スペシャル醤油ラーメン、噂通り美味しかったです。鶏むね肉の鶏ハム⁇チャーシュー⁇のなめらさに感動しました。 自分でお料理しますがどうやったらこんなになめらかになるのかしら。 すごいですね。 共済病院の裏手の住宅街にありますが今日も冷たい雨の中、並んでました。 美味しいものの噂は千里を走る! ラーメン詳しくなくて分析できないですが家系みたいに硬めとか濃いめとかそういうのは聞かれなくて。 すごいお店で修行なさった方の人気店のようですが接客はマイルドでわたしみたいなラーメン初心者でも大丈夫なお店でした^ ^ 細麺 罪悪感のないラーメン 本郷台-大船ウォーキング 接客マイルド 券売機

Ayako Whさんの行ったお店

Ramen Free Birdsの店舗情報

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅(JR笠間口) 徒歩27分(2.1km)
JR横須賀線 / 北鎌倉駅(2.8km)

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 21 公田 徒歩3分(230m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 21 鎌倉女子大前 徒歩4分(260m)
神奈川中央交通 船14 朝日平和台入口 徒歩4分(280m)

Ramen Free Birds ラーメンフリーバーズ