美江南 びこうなん

中華料理
045-833-6451

港南台にある美江南(みこうなん)さんでランチしました。 昔は中華こうなんと言うお店でしたが、スッカリかわりました。ただ、メニューに山菜が入った「こうなん麺」は残ってます。 ※ 海老うま煮あんかけそば ¥680 ※ サンマーメン+半チャーハン ¥ 830 私は海老うま煮あんかけそばを食べました。 塩味のスープに海老と野菜の旨味がバッチリ出ています。ヤバイ‼︎スープを全部飲み干してしまいそう… 海老がプリップリ。キャベツ、にんじん、たけのこ、青菜のあんかけで最後まで熱々でした。 サンマーメンのスープも、そんなに甘くなく美味しい‼︎ チャーハンはパラパラチャーハンで、これも美味しい‼︎

• 1番参考通知、有難う御座います❗️

• 仕事で港南台に来ました。 このまま家に帰りたくなりますねぇ。

• p(^_^)q こちらは日中、みなとみらいですw

• 昔、みなとみらい勤務でした。飲食沢山あって良いですよね-混むけどぉ。 野毛飲みもできちゃいますね!イイナ^_^

• 昼はドコモの社食で、夜も野毛に行かなくなりましたね。やっぱ連れが居ないとねw

• Rinさん、こんばんは! 海老うま煮あんかけそば、美味しそうですね 具材が多いし、塩味スープがとろみと合って 絶対美味いネ 僕は、これにチャーハンかなぁ セットメニューと定食セットも、かなりお得だよ まぁ、Rinさんはそんなに食べないか(^O^)

• Masatoさん こんにちは(^^) もしかしてメディアタワー⁈私、13年前ですがNの仕事でメディアタワー勤務でした。 アレ?同じ業界だったりして(*'▽'*)

• 斜め前のアイマークで、F系ですよw

• 柴さん こんにちは(^^) セットメニュー人気でした。 沢山食べると眠くなっちゃうのと、直ぐに身になるので単品にしました。笑 上司も気に入ったみたい(^-^)また食べに行きます必ずね! スープを飲み干したくなるくらい美味しかった~

• Masatoさん メディアタワー懐かしいな(・∀・) まわりが随分変わりましたね− アイマークでしたか、新しいビルですね! イイナ桜木町‼︎

rin_rika.Aさんの行ったお店

美江南の店舗情報

• 中華料理

神奈川中央交通 138 横浜女子短大前 徒歩3分(190m)
横浜京急バス 羽田空港〜港南台駅・戸塚駅 港南台駅 徒歩4分(290m)
神奈川中央交通 138 港南台駅前 徒歩5分(330m)

美江南 びこうなん

~14名

なし :トイレはないが来店可能

• 飲み放題