神勝軒 下永谷店 じんしょうけん

神勝軒@環状2号 ここ環状2号線は昔TVチャンピオンでもラーメン街道と紹介されたところ。 なぜか、どうしてもラーメンが食べたくなって、ラーメン街道に「るい斗」の姉妹店「niるい斗」ができたことを思い出し、行ってみたところ残念ながらお休み。 気持ち切り替えて、池袋大勝軒直系店「神勝軒」へ! 正午前に入店したので、待たないで入れました。 魚介と豚骨のダブルスープはうまい 濃厚ながら柚子が入っていて後味は意外とスッキリ! しかし、濃厚だなぁ。 この後黒烏龍茶飲みました(笑) 横浜にある大〇軒より好みです。 また行きます!

Akira Hasegawaさんの行ったお店

神勝軒 下永谷店(下永谷)の店舗情報 修正依頼

神奈川中央交通 30 水田 徒歩2分(140m)
神奈川中央交通 30 中永谷 徒歩5分(390m)
神奈川中央交通 30 日限地蔵入口 徒歩6分(440m)

首都高速神奈川3号狩場線 狩場IC 車で11分(4.1km)
首都高速神奈川3号狩場線 永田IC 車で13分(5.1km)
首都高速湾岸線 磯子IC 車で15分(6.0km)
首都高速神奈川3号狩場線 花之木IC 車で16分(6.3km)
首都高速神奈川3号狩場線 阪東橋IC 車で18分(7.2km)

神勝軒 下永谷店 じんしょうけん
電話番号・問い合わせ