神勝軒 下永谷店 じんしょうけん

特製つけめん 980円 ラーメン食べに寄りましたが、大勝軒の暖簾分けとのことなのでつけ麺をオーダーしました。 特製は、チャーシュー2種類、海苔、味玉が付いて、お得になっています。 池袋海苔大勝軒には行った事も無いのですが、暖簾分けの実力もあるのでしょう、魚介系の風味たっぷりのつけ汁と2種類のチャーシューはとっても美味しかったです。 次はラーメンに挑戦! 再訪します!

Hiroy Moriさんの行ったお店

神勝軒 下永谷店(下永谷)の店舗情報 修正依頼

神奈川中央交通 30 水田 徒歩2分(140m)
神奈川中央交通 30 中永谷 徒歩5分(390m)
神奈川中央交通 30 日限地蔵入口 徒歩6分(440m)

首都高速神奈川3号狩場線 狩場IC 車で11分(4.1km)
首都高速神奈川3号狩場線 永田IC 車で13分(5.1km)
首都高速湾岸線 磯子IC 車で15分(6.0km)
首都高速神奈川3号狩場線 花之木IC 車で16分(6.3km)
首都高速神奈川3号狩場線 阪東橋IC 車で18分(7.2km)

神勝軒 下永谷店 じんしょうけん
045-823-4397