津久志亭

つくしてい

京急本線 / 上大岡駅 徒歩3分(180m)
洋食 ハンバーグ オムライス 定食
毎月第3水曜日 毎週木曜日
045-842-0145

【最上級の町の洋食屋さん✨上大岡 津久志亭】 Retty TOP USERオススメ✴横浜一の洋食店❗ 衝撃の美味しさ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨ きっとこのお店でお食事をされたことがある方は 皆同じ気持ちになることでしょう❗ 『近所に欲しーい(*≧∀≦*)』と。 横浜 上大岡駅から徒歩3分にある老舗洋食店。 カウンター8席にテーブル2席。 店内は落ち着いたBGMに上品なマダムの大人空間。 割烹に近い様な感じを受けます。 日曜日の昼からほぼ満席でした。 色々気になるメニューはありますが 先ずは投稿の多かった此方を注文。 ◇ポークソテー 1150円  ライス250円。味噌椀160円。 フランベファイヤーされたポークソテー⚡ ステーキの如く肉厚(*^^*) 表面はしっかり焼かれていて、 中の肉は柔らかく、脂身が甘くてジューシー⤴ ソースは継ぎ足しの秘伝ソースとのこと。 醤油ベースで黒胡椒や塩加減が絶妙✨ 肉汁と重なって奥行きのある味わい。 豚肉の旨味を見事に引き出してます⤴(>_<)✨ 千切りキャベツもシャキシャキで ご飯や味噌椀も一品一品のレベルが高い✨ ライス大盛りにして良かった❤ 最後まで夢中で完食⤴(*≧∇≦)ノ✨ 時の止まる美味しさ⚡ 生涯一のポークソテーでした❗ 上大岡に用事があった方には是非オススメ❤ 毎週通いたいお店でーす(^_^)/✨ ご馳走様でした。 肉厚極上ポークソテー 毎週通いたい町の洋食屋さん

H.konnoさんの行ったお店

津久志亭の店舗情報

予約・問い合わせ 045-842-0145
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • オムライス
  • 定食

京急本線 / 上大岡駅 徒歩3分(180m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 港南中央駅 徒歩9分(720m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 弘明寺駅 徒歩25分(2.0km)

(カウンター8 テーブル8)

(8席)

(完全禁煙)