中国大陸料理 水仙閣 東戸塚店

すいせんかく

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩1分(77m)
中華料理 餃子
045-822-8986

夏休みが始まり最初の日曜日❤️ 皆出かけたので東戸塚へ❗️ 西武百貨店で開催されている 「パンフェス」を眺めたり、 (火曜日まで開催されているので、今回は下見のみ) 店内をぐるぐると散策し、 お昼を回ったのでランチをしようと、 西武百貨店を出て、 ここのお店へ(о´∀`о) お店はエレベーターを上がり、 5階にあります❤️ 意外と重い扉を開き、 中に入りました❗️ お店は結構混んでいましたが、 私1人だったので、 すぐに着席できました(о´∀`о) ランチメニューをみたら、 結構ガッツリのメニューが多く、 餃子定食に至っては、 レビューにもありましたが、 980円で5人前までオーダー可能とあり、 (途中追加は禁止とのこと) 他にも、 ラーメンにライスがサービスになったり、 チャーハンも大盛や特盛に無料変更可能と、 嬉しいサービスだなぁと思いました❤️ しかし私は、 普通にランチを食べたかったので、 日替り定食のB (鶏の黒酢炒め定食)を、 オーダーしました❤️ オーダーしてから、 5分位でスープが、 続けて鶏の黒酢炒めが、 ご飯と共に運ばれました❤️ この位の量なら、 餃子も食べられそうだなと、 「追加で餃子をお願いしたい」と言ったら、 「餃子は今から焼くと25分位かかりますよ❤️」と、 返答されたので、 今回は諦める事にしました・・・ 鶏の黒酢炒めは、 野菜が入っていて、 味も濃い目で、 ごはんの進む味でした(^o^) 食事を始めてから、 スッと杏仁豆腐が運ばれました❤️ 食後に頂くと、 ほのかに甘く、 口の中がさっぱりしました❤️ 食事はとても美味しかったのですが、 餃子が食べられなかったのが、 非常に残念だったので、 餃子は先にオーダーする事を忘れず、 またお店に足を運ぼうと思いました(о´∀`о) 水仙閣 東戸塚 駅近で嬉しい 最近リニューアルしたらしい 定食のサービスがガッツリ食べるには嬉しい 火曜日に用事があり東戸塚に行くので、パンフェスは再訪予定❤️

Seiko.Minoguchiさんの行ったお店

中国大陸料理 水仙閣 東戸塚店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-822-8986
  • 餃子

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩1分(77m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/%E6%B0%B4%E4%BB%99%E9%96%A3-%E6%9D%B1%E6%88%B8%E5%A1%9A%E5%BA%97-119991574754856/

045-822-8986