焼肉よこた

やきにくよこた

横浜市営地下鉄ブルーライン / 踊場駅 徒歩20分(1.5km)
焼肉 丼もの
045-871-4444

職場近く『焼肉よこた』さんでランチしました♫ 何度か行ってましたが投稿していなかったお店です。 こちらの店主さんは、元野球をやられていたようで、店内には野球選手のサインやユニフォームが飾らせています。 店主さんとお母さんと2人で営業されて、厨房にいる店主さんは無地の野球帽子をいつも被っています。それが、とてもお似合い。 こちらの店主さん、かなりの男前でとっても笑顔が素敵なんです‼︎ヤバイ♡ ※ 豚肉定食(国産豚肉)¥700 ※ 牛スジにこみ丼 ¥750 どちらにもキムチ、ナムル、スープが付きます。 豚肉定食は国産豚肉使用なので臭みが全くなく美味しい。 牛スジ煮込み丼には、牛スジ、お豆腐、長ネギの煮込みで程良い辛さ。 ご飯がと牛スジの量が半端ない。 ランチ時には、牛スジにこみ丼か豚肉定食を注文される方が多いです。 牛肉定食¥1000(国産黒毛和牛)もお肉が柔らかくて美味しい!どれもオススメです。 さくっとランチ 1000円以下で満足 同僚と気軽に 気軽に行ける焼き肉屋さん

Rin.Aさんの行ったお店

焼肉よこたの店舗情報

予約・問い合わせ 045-871-4444
  • 焼肉

JR東海道本線(東京~熱海) / 戸塚駅 徒歩23分(1.8km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 中田駅 徒歩29分(2.3km)

045-871-4444