China Table 花木蘭

ファムーラン

JR東海道本線(東京~熱海) / 戸塚駅 徒歩5分(390m)
中華料理 飲茶・点心
045-881-3376

戸塚駅近辺で他のグルメサイトでも評判が良く以前から気になっていた此方のお店に行ってみました。 ランチタイムは結構行列も出来るみたいですが14時頃に行ったので、直ぐにテーブルを片付けてくれて案内してくれました。 店内は奥に個室になりそうなテーブル席と入口側に数席テーブル席があり思ったより広くて綺麗でした。 暑かったので冷やし担々麺とボリュームアップのため海老蒸し餃子を頼みました。 先に海老蒸し餃子が出てきましたが、いかにもプリプリで綺麗に仕上がった蒸し餃子でした。モチモチの皮にプリプリの餡が包まれており美味かったです。 担々麺は夏野菜たっぷりで、麺は冷水でキッチリ〆られており胡麻ダレも蜂蜜のほのかな甘みとりんご酢の爽やかな酸味が効いていて美味かったです。 他の方も記載していますが、何方かと言うと繊細さを感じるので女性に好まれる中華料理だと思います。ボリューム的には男性にはイマイチかも知れません?高くはつきましたが、私は海老蒸し餃子を頼んで正解でした。 近辺の町中華とは間違いなく一線を画す品の良い中華レストランでした。接客も丁寧で好印象です。 ご馳走さまでした、また行きます♪ 接客が丁寧 地元民おすすめ 14:00以降もランチやってる 丁寧に作られた 野菜たっぷりヘルシーランチ 店内が女子会にぴったり テイクアウトできる

荒川 竜平さんの行ったお店

China Table 花木蘭の店舗情報

予約・問い合わせ 045-881-3376
  • 飲茶・点心

横浜市営地下鉄ブルーライン / 踊場駅 徒歩23分(1.8km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 舞岡駅 徒歩29分(2.2km)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://ameblo.jp/hiroaki1122

045-881-3376