ミートバー メロウ meet ber mellow

居酒屋
045-717-5238

今日は、綱島でソロ活。 ぜっとにでも行こうかなと あれ⁉️名前が違う、、、 とりあえず入ってみる。 お客様は誰もいない。 ま、平日の17時45分だからね、、、 カウンターが8席 テーブルが5つかな? まずは、もちろんハイボール。 若干濃い目かな? いーじゃん。 おススメを聞くと、串のぶーちゃんが おススメとの事。 レバーと、ハツと、もつ煮 をいただきました。 焼き加減は、もうちょっと焼いても いいかな?でも美味しかったです。 駅近だし、カウンターあるから 1人でも入りやすいし いいかも。

• メガジョッキ500円はいいね\(^-^)/

• ソロ活してきたんやね~!! 綱島もお店多いね❣️ またご一緒させてね~!\(^o^)/

• えりさん それ、写真撮ったくせに 気付かなかったんだよね。 メガにすれば良かった、、、 ( ̄▽ ̄)

• みきさん 綱島、全然行ってないから たまには綱島攻めてみるかなと。 今度はもっと時間ある時がいいね。

hasegawa aさんの行ったお店

ミートバー メロウの店舗情報

川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅 徒歩2分(150m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅前 徒歩3分(220m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅入口 徒歩4分(270m)

ミートバー メロウ meet ber mellow