立ち呑みエイト たちのみえいと

045-633-8181

Retty初!( 〃▽〃)綱島のバーが昼から飲める座れる立ち飲みを始めたってことで潜入~♪ ←スープカレーからのなので鬼はらぱんすぎて何もタベレマセン~でしたが、、 平日は15時~21時 ※21時以降は本業のダーツバーになります。日祝はまさかの12時から営業!やりおる。そして立ち飲みは、座れるし、行った日が休日だったからか?空いてました。ちなみに下田は遠目に見て賑わってた感♪ で、ウーハイと緑ハイいただきました。もつ煮はまた次回だなーw神楽坂仕込みらしー気になる~ チューハイは190円。つまみは100円から~とリーズナボー♡これから流行るかも?ちょい呑みにも使えるし。たーだ、barの前にやってるってことで早い時間限定です。あ。テレビもあるよ~また行きます~ごちそうさまでした! 綱島 立ち飲み 立ち呑み 座れる bar バー 昼から飲める 昼呑み 昼飲み

• 朗報です! 今から行くか⁉︎ (//∇//)

• おにーやん( 〃▽〃)ええね~♪わたし今、港北の湯で風呂に入らず、高校野球観てるおw なんだかちょっとやりすぎな試合。決勝戦のゴールドあってもいいと思うんだけど、、ねぇ、、?

• エリンボ・エリンボ・エリンボ.ホッホ~ すまん、僕はすでに出来上がってるから無理

• えりさん、、、 綱島のお得な情報、ありがとうございますm(_ _)m 週末の方が空いてるの? 下田は、週末混んでたなぁ、、、 チューハイ190円は安い値段ネ。 行く。 絶対行く。 ありがとうございますm(_ _)m

• nakagawaさん!!(゜ロ゜ノ)ノエリンボ?なんでしょう?気になる~w

• はせがわくーん( 〃▽〃)ノーチャージでコ・ス・パいいでしょー?渋い酒場じゃないけど、ちょい飲みにはもってこいだと思うよ♪もつ煮とかのレポよろしこ♡

• 綱島で立ち飲み、それも座れてリーズナボーなお店っていいね~❣️ 綱島は沖縄料理のお店とあとチェーン店系にしか行ったことない(。>_<。) ここは気になる~❤

• mikiたん( 〃▽〃)座れる立ち飲みw 安いから気軽な感じよ~♪是非に~明日健康診断後に子安のうな清行こうと思ったら定休日だた、、ちーんw 沖縄料理もたまに食べたくなるから♪

• エリンボ=エリさんくいしんぼwww

• Nakagawaさんwww ワロタwww くいしんぼは間違いないんですけど、酒に弱いヘタレ飲兵衛で少食なんすよねーわたしwww エリンボなんて称号頂いてよいのやら?www

Eri Sakaiさんの行ったお店

立ち呑みエイトの店舗情報

• 未入力

川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅 徒歩2分(130m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅前 徒歩3分(190m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅入口 徒歩4分(270m)

立ち呑みエイト たちのみえいと