コッペンどっと アピタテラス横浜綱島店 こっぺんどっと あぴたてらすよこはまつなじまてん

パン屋
045-859-9071

初アピタテラス~!連休初日に。所要でまたまた日吉~綱島エリアへ。駅からは近くないので駐車場が無料なのが嬉しいアピタテラスはまだ比較的新しいSCなんです。ここのお向かえの八百屋がお安かったです。←関係ないやーん。ノリでコッペパンを!因みにアピタの外近くにもコッペパン専門店ありました。流行ってるなーコッペパン♪ GWのお買い得だった小さいパン(塩パン)⑤個選べるやーつと、シナモンの揚げパンを購入。揚げパンって砂糖とかきな粉が多いと思うんですが、あえてのシナモンに。珍しくないですか?大人の甘さでうんまい~個人的に塩パンはりんごの塩パン美味しかった。アップルパイみたいな~ウインナーとか色々選びました。コッペンどっとさんは北海道のコッペパンやさんらしーです。全国に進出してるのかな?おいしゅーございました。ごちそうさまでしたっ♡ コッペパン コッペンどっと 北海道 アピタテラス 綱島 日吉 駐車場無料 駐車場あり パン

• Sakaiさん こんばんは♪ 一参通知ありがとうございます!

• Wakiさん(∩´∀`)∩色んな所にWakiさんの投稿が残っていますね♪アピタテラス結構頑張ってますね~♪

Eri Sakaiさんの行ったお店

コッペンどっと アピタテラス横浜綱島店の店舗情報

• パン屋

東急バス 日40 北綱島 徒歩2分(130m)
東急バス 日91 綱島東四 徒歩2分(160m)
東急バス 日40 日吉元石川線入口 徒歩4分(250m)