コッペンどっと アピタテラス横浜綱島店 こっぺんどっと あぴたてらすよこはまつなじまてん

パン屋
045-859-9071

少し前にオープンした商業施設「アピタテラス横浜綱島」にある北海道初のコッペパン専門店です。 特徴は北海道道南産の米「ふっくりんこ」等が生地に練りこまれていて、非常にもちもちした食感のコッペパンです。 ラーメンサラダやハスカップジャムなど、北海道ならではのメニューもあります(^^) ナポリタン ラーメンサラダ たまご パクパク塩パン など今まで食べましたが、全部美味しかったです♪ 一押しは、ラーメンサラダかなぁ(^^)

• こんばんは♪ 一番参考通知ありがとうございます!

• WAKIさん 綱島から引っ越されてしまったんですか…?

• kamimuraさん そーなんです! 東京は単身宅の仮住まい! ちょっと冒険がてら、蒲田に引っ越しました! 下町で面白いですよ~(*^▽^)/★*☆♪

• PS.赤ちゃん、かわいいですね(*^^*)

• 貴重なご近所でしたのに、残念です( ; ; ) 赤ちゃんはたまらなく可愛いですね❤︎

• 三匹いてるので、三回楽しめました! 子育ては本当に楽しい! 息子は綱島に住んでいて、最近、彼女と同棲しだした。 末娘は18才ですが、今週末に、単身宅に遊び方に来ます! 未だに、幸せな気持ちにしてくれます!

• 素敵過ぎるご家族ですね❤︎ 息子さん綱島なら、綱島また来てくださいね(^^) 娘さんとも良い時間お過ごし下さいませ〜

• (*^^*)

s.kamimuraさんの行ったお店

コッペンどっと アピタテラス横浜綱島店の店舗情報

• パン屋

東急バス 日40 北綱島 徒歩2分(130m)
東急バス 日91 綱島東四 徒歩2分(160m)
東急バス 日40 日吉元石川線入口 徒歩4分(250m)