うっとり 綱島店 うっとり つなしまてん

焼き鳥
045-834-7177

概要:テラスカウンター席ならペット同伴可能な横浜市港北区綱島西の焼鳥居酒屋。美味しい炭火焼の焼き鳥や各種料理を、ペット同伴で楽しむことができます。 うっとり綱島店は、横浜市の綱島駅から歩いて数分のところにある、焼き鳥居酒屋です。うっとりは、株式会社そらが提供する飲食店の焼鳥居酒屋チェーン店で、主に千葉県に店舗が展開されています。なお、こちらの系列店のうち、ざっと検索したところ、麻布十番の焼鳥佐田十郎、イタリアンバルAzzurroの西葛西・幕張・芝浦・代々木店、柏市のTHE MEAT DUTCH、西葛西のあばら大根は、テラス席でペット同伴可能となっております。 ペット対応状況ですが、テラス部分のカウンター席4席なら、ペット同伴可能です。店内は不可です。テラスはビニールカーテンで覆うことができ、ストーブもあるため、荒天や寒い時でも利用可能です。なお4席ありますが、大人4人が座ってしまうと犬の居場所が非常に限られてしまうため、注意が必要です。またお店そのものが混んでいるため、予約をしていかないと利用できないこともしばしばです。 食事は炭火焼きの焼き鳥を中心に、各種居酒屋メニューが揃っています。しろくまんらは、串焼きセットと、このお店おすすめの麦味噌モツ煮込み・小鶏包・白醤油唐揚、それと野菜サラダ、鳥雑炊をいただきました。飲み物は、予約特典のスパークリングワインを飲んだ後はビールを楽しみました。料理については、注文したものいずれも美味しく、串も好みの焼き加減で非常に満足できました。また飲み物については、平均的な品揃えと思います。なお料金は、一人だいたい3000円前後でしたので、頻用しやすいと感じました。 テラスカウンターではありますが、天候に左右されずペット同伴で美味しい炭火焼き鳥などが楽しめるのは非常にありがたいので、ペットを連れていなくても、近隣の方は利用してみてください。

Reon "Shirokuman" ABEさんの行ったお店

うっとり 綱島店の店舗情報

• 焼き鳥

川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅 徒歩2分(91m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅前 徒歩3分(170m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅入口 徒歩3分(210m)

うっとり 綱島店 うっとり つなしまてん
045-834-7177
いつでもご相談のります!企画のご用意もさせていただいております!

10~22名様まで収容できる掘りごたつのお席は個室になります♪

ご予算15万円で貸切りにすることできます♪

大歓迎です♪

あり :店内奥手にお座敷のお席ご用意あります!
あり :店内奥手にお座敷のお席ご用意あります!
なし :バリアフリーはございませんが、店員が何でもお手伝いしますよ!

• 飲み放題 :コースに飲み放題がついております!

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。