綱島ホルモン つなしまほるもん

ホルモン 焼肉
045-718-5368

近所でホルモンが食べたくなり訪店。 ホルモン盛合せは八種類ありキレイに盛られている。 生でも食べれそうなとても新鮮で美味しかったホルモンでした! 個人的には量が少い感じです。 接客もいいので、また、行きたいとおもいます。 綱島

• 本当に盛り合わせ綺麗ですね(^^) 焼くのが惜しいくらいキラキラしてます♪ また行きたくなりました! 参考通知をありがとうございました!

• Takeuchi さん、この界隈のお店はいつもTakeuchi さんの投稿を参考にさせてもってます。 ホルモンは旨かったですが、量が多くないので息子同伴は厳禁ですねー

T.WAKIさんの行ったお店

綱島ホルモンの店舗情報

• ホルモン

東急バス 城01 別所 徒歩3分(190m)
東急バス 網74 綱島西二 徒歩4分(270m)
東急バス 城01 上町 徒歩5分(400m)

綱島ホルモン つなしまほるもん
045-718-5368
要相談。店舗にまでご相談お願いいたします

平日のみ貸切可※お店要確認

お子様もご一緒にご来店ください♪

なし :お座敷のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :当店にはご用意しておりませんが不便な事などございましたらお申しつけ下さい。

• 飲み放題 :お電話で確認お願いします。