築地銀一丁 大倉山店

つきいぎんいっちょう

東急東横線 / 大倉山駅 徒歩2分(110m)
回転寿司

おっ!新しく回転寿司のお店出来てる! って立ち寄りましたこちら『築地銀一丁』さん。 以前はおそらくラーメン店だったと思いますが、そのせいもあってお店自体は小さい造りになってます。 ここは店頭販売の持ち帰り寿司で有名な「株式会社ちよだ鮨」系列の回転寿司らしいです。 タッチパネルでオーダーして「注文品専用レーン」で客席に届けるという、まあよくあるパターンです。 やはりこちらの店舗でも店頭での持ち帰り寿司の販売にも力入れてるようで、お客も集まってました。 握りはだいたい¥130~¥580。 この日は2人での利用でしたが、1人@3,000くらいだったような。 正直あまり期待せずに入ったせいでしょうか。 どのネタも美味しくいただけました(^^) 特にこの日繰り返し注文したのは、イカ(漬けも含めて)、マグロ系、鯵も良かったですね! 値段考えるとまあ満足のいく内容ではないでしょうか! またちょっとつまみたくなったら寄らせてもらいます(^^) ご馳走さまでした!

S.Takeuchiさんの行ったお店

築地銀一丁 大倉山店の店舗情報

• 回転寿司

東急東横線 / 大倉山駅 徒歩2分(110m)
東急東横線 / 菊名駅 徒歩16分(1.3km)
東急新横浜線 / 新綱島駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://www.chiyoda-sushi.co.jp/business/#a05