鯛焼 新世界 たいやき しんせかい

和菓子
045-542-5539

先日の大倉山昼飲みの二件め。なんと、たい焼きやさんのテラスで飲める罠!大好きな大倉山もつ肉店のそばです。※飲みな店ではないです!ハイボールも単品なくて謎のハイボールセットのみ。今時期は外飲みがいい季節ですね♪つい飲んでしまう。 このたこ判。中学生のときによく近所で買い食いしてた大判焼きを思い出しました!※相模大野です。あの店は今どーなってるのやら?懐かしさに浸りつつ。たい焼きもテイクアウト。揚げと焼きが選べる模様。つぶあんだけ揚げにしてみました。チョコとクリームは無難に焼きに。揚げはまた違う質感です。時間が経つと油っぽい感もありつつ、焼きよりカラッととゆーかしっかりで中はしっとり。おいしゅーござきました。ごちそうさまでした。大倉山は外で飲んでると目立つ、、途中3歳くらいの女の子がお父さんにかき氷食べたいと言って買ってもらってるのがきゅん②でした\(^-^)/微笑ましい~! シルバーウィークキャンペーン 思いついたら投稿 まいぺーす 鯛焼き 大倉山 飲めちゃった たこ判 懐かしい かき氷 学生スポット 寄り道したくなる ハイボール

• ん?? ハイボールセット?? 呑めるんですか?? いやあ最近覗いてないからわからんっす(^^; もつ肉店に入る勇気がない私ですが参考通知をありがとうございました(^^)

• たこ判おいしそう!(^∇^)コスパ良いね〜✨けずりいちごもお安いね♬

• takeuchiさんっ\(^-^)/ほろ酔いセット500円がハイボール+たこ判でした~もつ肉店もいつか是非♪

• みーたそ\(^-^)/たこ判懐かしい味だったよ♪お好み焼きとたこ焼きと大判焼きのあいのこ?w

Eri Sakaiさんの行ったお店

鯛焼 新世界の店舗情報

• 和菓子

横浜市バス 北41 大網中前 徒歩2分(97m)
横浜市バス 北41 大倉山駅前 徒歩2分(160m)
横浜市バス 北41 観音前 徒歩6分(460m)

鯛焼 新世界 たいやき しんせかい