すたみな太郎 横浜綱島店 すたみなたろう よこはまつなしまてん

バイキング
045-546-5150

子供が大好きで、訪問しました。 美味しかったのは、ミニカルビステーキとスタミナロース。 お寿司も食べましたが、カレーライスもなかなかのお味でした。 子供大好き!

• こんばんは! すたみな太朗懐かしいですね☺️ 子供の小さい頃、子供が行きたいと月一ペース位で伺っていた事が有ります

• 秋山さん、コメント遅くなってすみません。やっぱり子供って、お寿司とお肉には目がないですよね(^^)/

Akio Mikamiさんの行ったお店

すたみな太郎 横浜綱島店の店舗情報

• バイキング

川崎鶴見臨港バス 川51 樽町中央 徒歩3分(180m)
川崎鶴見臨港バス 川51 大綱橋 徒歩4分(280m)
川崎鶴見臨港バス 鶴03 菖蒲園前 徒歩5分(350m)

045-546-5150
予算などご相談承ります!お気軽にお問い合わせ下さい

個室はございませんが、お席をご考慮させて頂きます

■全日

詳細はお問い合わせください。

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
あり :お手伝い必要な際はお気軽にご連絡くださいお困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 飲み放題 :食べ放題料金にプラスでご用意しております。
  • 食べ放題 :食べ放題プランをご用意♪