すたみな太郎 横浜綱島店 すたみなたろう よこはまつなしまてん

バイキング
045-546-5150

とんこつラーメンまであった。かなりよくて一人でも入りやすかった。 バイキングも豊富で、かなりよかった。 県外の人にもオススメ

• 英世さんこんばんは☺️ フォローして頂きどうもありがとうございました!どうぞよろしくお願いしますね✨✨ バイキング、つい沢山食べ過ぎてしまいます❤️ラーメンまであったのですね! 一人で入店しやすいお店は嬉しいですね✨✨

• 今晩は。フォローありがとうございます 神奈川県投稿気になります。よろしくお願い致します!

石英世さんの行ったお店

すたみな太郎 横浜綱島店の店舗情報

• バイキング

川崎鶴見臨港バス 川51 樽町中央 徒歩3分(180m)
川崎鶴見臨港バス 川51 大綱橋 徒歩4分(280m)
川崎鶴見臨港バス 鶴03 菖蒲園前 徒歩5分(350m)

045-546-5150
予算などご相談承ります!お気軽にお問い合わせ下さい

個室はございませんが、お席をご考慮させて頂きます

■全日

詳細はお問い合わせください。

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
あり :お手伝い必要な際はお気軽にご連絡くださいお困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 飲み放題 :食べ放題料金にプラスでご用意しております。
  • 食べ放題 :食べ放題プランをご用意♪