茶寿

サジュ

東急東横線 / 妙蓮寺駅 徒歩3分(190m)
スイーツ カフェ ケーキ屋 クッキー
毎週月曜日 毎週火曜日

2019.2/14 【1179】 バレンタインデー第2弾(笑) 本日は午後から㊙︎お稽古が有りました 私より年長さんのお姉様の中で 実は1番ヘタレな私 優しく見守ってくれるお仲間さんに✨ 参加する事に意義がある!!って 練習おサボり=TOMOKO その場で必死に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お稽古に集中♬ 現場で悲愴感と共に必死になって頑張る私 〜〜チャンと家で練習しろやぁ〜って…声が聞こえる うんうん、分かちゃいるけど…テヘヘ(*^_^*) 仲良しお姉様と2人 今日はどちらで 別薔薇食べよっかぁ〜♪ 横濱 妙蓮寺駅近く 昔はお寿司屋さんが今は和スイーツ店 茶寿 店舗はお寿司屋さんの時と変わらず… オサレな空間に変身✨✨✨ 私は クリスピークレープ彩りフルーツMIX豆乳クリーム フルーツもりもりドリンクセット〜ほうじ茶 パリッパリの大きなサイズのクレープに ❤️フルーツ沢山〜いちごちゃん✨ パリッパリ〜〜が気持ちを軽くしてくれたけど 苦笑)思いの外ボリューミー(╹◡╹)♡ ほうじ茶に癒されて、摩訶不思議な空間でw とっても美味しい❤️❤️❤️ 別薔薇和カフェ お姉様 八ッ橋豆乳白玉しるこ 豆乳から香るシナモンが…絶妙な✨あるようでなかったおしるこでした ちょこっと味見させていただきました❤️美味しかった お洒落な小上がり、お座敷は 2人席✖︎2 4人席✖︎1 クッキー等販売されていて 私から見たら(笑)今時の若者達のお店でした 丁寧にお料理作ってくれるので…ちょっと時間が掛かります 他にも食べてみたいパフェとかランチが有りました 再訪決定 リピート決定 遊び心あり ご馳走様でした 地元民おすすめ 地元の和

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

茶寿の店舗情報

• ケーキ屋
  • クッキー

東急東横線 / 妙蓮寺駅 徒歩3分(190m)
東急東横線 / 白楽駅 徒歩13分(1.0km)
東急東横線 / 菊名駅 徒歩17分(1.3km)

(畳)

お店のホームページ http://saju.jp/