完全個室居酒屋 ふらり 新横浜店 公式情報 HURARI かんぜんこしついざかや ふらり しんよこはまてん

居酒屋 焼き鳥 鶏料理 鍋 もつ鍋 刺身 魚介・海鮮料理
045-550-5139

【LIVEのキャラクターが鳥なのでパート2】 桑田さんのライブ後の夕食は、鳥魚門さんへ。前菜盛り680円、焼鳥盛り合わせ5種880円、豆腐ステーキ520円です。 この中では、豆腐ステーキがコスパ良さげでした。お酒は久しぶりに飲んだ一ノ蔵が美味しかった、ほんと。 年末年始

• 参考になりました通知、いただきましたー!ありがとうございます

柘植雅義さんの行ったお店

完全個室居酒屋 ふらり 新横浜店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • もつ鍋

神奈川中央交通 121 新横浜駅前 徒歩4分(290m)
京浜急行バス 新横浜プリンスホテル・新横浜〜羽田空港線 新横浜駅 徒歩4分(290m)
東急バス 溝の口駅〜新横浜駅 鳥山大橋 徒歩4分(310m)

完全個室居酒屋 ふらり 新横浜店 HURARI かんぜんこしついざかや ふらり しんよこはまてん
旧店名
国産地鶏専門店 鳥流門 新横浜
045-550-5139
二次会やイベントの打ち上げ、会社宴会などお気軽にお問い合わせください。

(最大50名様の個室ございます。貸切は110名様まで可能!)

貸切宴会承ります。お得なコースも多数ご用意!ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ご家族様、お子様連れでのご利用も大歓迎!完全個室で周りを気にすることなく楽しめる安全設計です。

店内可能

なし :お座敷のご用意はございませんが、2名様~24名様迄ご利用いただける個室をご用意しております。
あり :(掘り炬燵個室は最大50名様迄ご案内可能。新横浜での接待・デート・女子会・各種ご宴会に!)
なし :バリアフリーの詳細は直接お問い合わせください。お手伝いが必要なお客様はお気軽に当店スタッフまで!
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり

• 飲み放題 :3H飲み放題付きで3,000円~。国産地鶏を使用した絶品料理で新横浜での接待・合コン・女子会・各種ご宴会に!
  • 見晴らしがいい
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • 有名料理人による調理
  • オーナーシェフ
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり