崎陽軒 キュービックプラザ新横浜店

きようけん きゅーびっくぷらざしんよこはまてん

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩1分(27m)
弁当屋
045-474-1474

今日はお休みだったので、かねてからFacebookの「I LOVE YOKOHAMA グルメ部」メンバーの、皆様が話題にしていた 『メガシウマイ弁当』に狙いを定めて、新横浜駅のキュービックプラザへ。 わき目もふらず崎陽軒に行くと、メガシウマイ弁当1,250円の隣のMINIプレミアムシウマイ弁当1,050円を見つけて、一瞬 「メガ盛を一人で食べきれるだろうか?ここはMINIにした方が、、、いや、ここは初志貫徹!!」という事で、買っちゃいました〜(*^_^*) 蓋を開けたら、早速シウマイが、、 アレ? 丁寧に経木が入っていて、木のいい香りが。 そして、その下にはメガに相応しく、8個ものシウマイと、いつものメンバーが! しかし、ご飯の量が、半端ないでした(*^_^*)こればっかりは完食とはいきませんでしたが、オカズは全部食べました♪ 期間限定なので、数日のうちにはMINIも制覇したいと思ってます! ご馳走様でしたー 〜 地元の名店 期間限定 横浜と言えばこれ ソウルフード

Yasuko Aritaさんの行ったお店

崎陽軒 キュービックプラザ新横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-474-1474
  • 弁当屋

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩1分(27m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 岸根公園駅 徒歩16分(1.2km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 北新横浜駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.kiyoken.com/

045-474-1474