藍屋 新横浜店

あいやしんよこはまてん

横浜市営地下鉄ブルーライン / 岸根公園駅 徒歩10分(730m)
丼もの ファミレス
045-401-0161

シルバーウィークキャンペーン 2018.9/17 旦那様が…敬老の日だからって(^ー^) 義母様連れて ヨロヨロっと、3名で夕飯に訪店 この日の横濱、夕方から土砂降り☔︎集中豪雨でした 宅急便の到着を待ちながら(^ー^) 雨が弱まるの待って…中々弱まらず… 遅い夕食になってしまいました(><) いつもの藍屋 新横浜駅、最寄駅 でも…歩くと遠いですが(//∇//) 私は イチボステーキの醤油チーズフォンデュ御膳 笑笑 通い店なので…目新しいメニュー✨ お肉はパワーの源❣️ とは言うものの 出がけに✨珍すこう摘んできた私は ライスはひとくち 先に旦那様にライス盛り足し(苦笑) 既に軽くソテーされている 希少部位のイチボステーキ そのままワサビ付けても美味しかったです❤️❤️❤️ でも、チーズフォンデュなので、味変に絡めて✨ 想定内の美味しい(^_−)−☆ 敬老の日は藍屋 シルバーさんは、和食好き 店内リニューアルされていて綺麗なお店 旦那様は カツ定食 肉好まないけど…トンカツは好きだから(苦笑) 大体の確率で注文してます✨ 義母様は ステーキ御膳 写真…取れませんでしたが(苦笑) 自分で焼き焼きするタイプ 旦那様が、焼き焼きのお世話します 『味が濃い…』毎度のクレームを言いながら(呆れ笑) 完食していましたが✨ ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

藍屋 新横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-401-0161
  • ファミレス

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩13分(1.0km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 片倉町駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://www.skylark.co.jp/aiya

045-401-0161