洋食キムラ キュービックプラザ新横浜店

ようしょくきむら きゅーびっくぷらざしんよこはまてん

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩1分(24m)
洋食 ハンバーグ
045-470-6272

横浜の老舗洋食屋さん♪ 実は野毛の本店も含めて、未だ入ったことないな……っと自戒の想いをこめて入店。 皆さんのレビューを見ながら 『よし、絶体ハンバーグ食べよう!』 って決めてたのに~~~。 メニュー見てたらあれこれ心変わりして結局テーブルにはハンバーグの欠片も並ばず。 プロフィール画像だってハンバーグ師匠にしてるのに。。。 ハンバーーーーーグヽ(・∀・)ノ でも安心してください。 ちゃんと他のメニューだって美味しいんですから。 この日のオーダーはタンシチューセット(¥2、620)、ポークカツセット(¥2、100)です。 タンシチューは柔らかくほろほろなタンにちょっと酸味あるデミグラスソースがよく合ってました。 ポークカツ、薄めにカットされた所謂カツレツが2枚。 サクサクに揚げたカツに自家製ソースとマスタードをつけて鉄板の旨さ。 セットにはサラダとパンorライスが付いてますのでお好みで。 そして画像にもある通り、ここキムラさんのロゴには河童があしらわれていて、ナプキンや壁などに可愛く鎮座しています(^^) 何故に河童??? どなたかご存知の方いらっしゃったら教えて下さればと。。。 次は必ずやハンバーグを! っと自分に言いきかせながら帰途へ。 ご馳走さまでした! ハンバーーーーーーーグヽ(・∀・)ノ シツコイ

S.Takeuchiさんの行ったお店

洋食キムラ キュービックプラザ新横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-470-6272
  • 洋食
  • ハンバーグ

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩1分(24m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 岸根公園駅 徒歩16分(1.2km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 北新横浜駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.cubicplaza.com/restaurant-cafe/shop_09_09-006/ https://yo-kimura.com/

045-470-6272