すしの大観

すしのたいかん

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩8分(570m)
寿司 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理
045-473-1266

Retty★①ちょいさぼ〜させんw 新横が誇る!新横の町すし『大観』でテイクアウトしてみました(^∇^)ノ♪ TEL予約〜さくっとピック〜便利な世の中になったね〜! お鮨は本来握りたてが(写真撮る間もないくらい)理想な生きてる鮮度命の食べ物ですが、、最近はお持ち帰りもありかなと思うようになりました。そりゃー握りたてがサイコーよw だけんど折詰もキライじゃないっすw 人気店ですので〜12時半で満卓な感じ。(店内)でもわたしはtakeoutなので待ち0だし〜急ぎ帰宅していただきました。 折箱にパンパンに、詰まってる! 大観の握りは1.5人前←もり②ボリュームを入れ込んでる感否めないw ちーと取り出しにくいけど、味は遜色なし。 折詰の包みも波平さん調でタイプ〜だし、折箱も経木で安心する〜し、美味しさ倍増w ←単純です。何が言いたいかってゆーと。テイクアウトでもいーわーって人はtakeout推奨しますってだけw 握りたてが美味しいのをわかっててのテイクアウトもよくない?汁物もサラダもないけど、包みとかも手間コスト入るし、ランチと同額で頑張ってるんだしね♪繁盛店なのでこちらは安心ですが、ガンバレ〜ごちそうさまでした。 しーすー 新横浜 しんよこ テイクアウトできる テイクアウト 寿司職人が握る

Eri Sakaiさんの行ったお店

すしの大観の店舗情報

予約・問い合わせ 045-473-1266
  • 寿司
  • 割烹・小料理屋

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩8分(570m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 北新横浜駅 徒歩14分(1.1km)
東急東横線 / 菊名駅 徒歩18分(1.4km)

045-473-1266