パパジラフ

ぱぱじらふ

JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩5分(350m)
サンドイッチ カフェ テイクアウト バー 洋風なおかず
0466-20-6464

週末仕事帰りに寄らさせていただきました。20年程前一緒に仕事をしていた仲間がシェフをしてます。先ずは生ビールから始まり白赤ワインボトルを。お店の看板メニューのキューバサンドはワインにバッチリ合います。オードブル盛合わせもいただきました。たまたま誕生日だったこともあり、フルーツプレートのお祝いしてもらいました。お店のスタッフの皆様、一緒にいたお客様達にも大変お世話になりとても良い週末が過ごせました。また寄らさせていただきます。美味しくいただきました^ ^ 辻堂 キューバサンド 料理に合うワイン

M.Sugiyamaさんの行ったお店

パパジラフの店舗情報

予約・問い合わせ 0466-20-6464
  • サンドイッチ
  • バー
  • 洋風なおかず

小田急江ノ島線 / 鵠沼海岸駅(2.8km)
小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅(2.8km)

駐車場 なし

4人用

お店のホームページ http://papa-giraffe.com/
Facebook https://www.facebook.com/pages/category/Cafe/パパジラフ-111441690508197/
Instagram https://www.instagram.com/papa.giraffe/
Wi-Fi利用 なし

0466-20-6464