Urth Caffe テラスモール湘南店

アースカフェ

JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩2分(130m)
カフェ タピオカ
0466-47-2022

代官山や表参道で人気のUrth Caffe。 近場にできたのが嬉しくて、でも行こうと思うたびに混んでて断念。ようやく念願叶いました。笑 ここのラテは丁寧にドリップされていて、またフォームが綺麗でお気に入り。でもこの日はラテではなく、タピオカミルクティをオーダー。5年ほど前に代官山で利用したときには確かなかったと思いますが、種類が多いのにびっくり。シンプルなブラックティーを選びました。さていざ、と一口。 あっっまい!!! 氷が溶けるのを待ちました。笑 でもタピオカがクニクニして美味しい。そして思ったより満腹感があります。ケサディーヤはチキンとチーズが中に入ってて優しい味。アボガド、豆、トマトをお好みでのせて食べます。この豆、ぼそぼそしててずっと食べてたい… 雰囲気は表参道が開放感があって好きですが、先述のように好きなお店が身近にあるのは嬉しいです。映画に行く楽しみが増えました。

Noriko Sanadaさんの行ったお店

Urth Caffe テラスモール湘南店の店舗情報

予約・問い合わせ 0466-47-2022
  • タピオカ

お店のホームページ http://www.urthcaffe-japan.com/

0466-47-2022