ハングリータイガー 湘南辻堂店 Hungry Tiger

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 36人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ ハンバーグ
毎年1月1日
0466-34-6261

2017年1月にオープンしたこちら。 GW恒例のワイルドステーキキャンペーン! 「店内で1番大きいステーキ」をオーダーすると850グラムとのこと。1キロオーバーが食べたかったので物足りなさを感じながら注文しました。  去年まではサーロインだったのに、今年はリブロースが登場しテンションが上がります。若干筋っぽさは否めないが、ナイフとフォークが止まらず、即完食でした(^o^) お店はハングリータイガーらしい天上が高く広々としたデザインに湘南のイメージか、ヤシの木っぽい木が植えてあったり椅子や外壁に青を用いていたりオシャレなデザイン、駐車場も広いのでこれからの季節に重宝しそう。 GWキャンペーン 肉ドカタ

• おお! そう言えば今年もやってきましたね! ワイルドステーキキャンペーン(^^) わたしも食べに行かなくちゃ!

• 辻堂店は良かったですよ(^o^)

• 私は、日野店にGWに行きましたが..開店前から長蛇の列でした! 横浜っ子には、故郷の味です(笑)

• Mamiさん 辻堂店も開店前からの並んでました^_^まさに、ソウルフードですね。

S.Satohさんの行ったお店

ハングリータイガー 湘南辻堂店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

神奈川中央交通 辻08 新町二 徒歩1分(74m)
神奈川中央交通 辻31 汲田 徒歩6分(440m)
神奈川中央交通 辻31 明治中前 徒歩6分(470m)

ハングリータイガー 湘南辻堂店 Hungry Tiger