ピチーチ

Pichichi

JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩2分(130m)
バー ワインバー
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日 毎週月曜日
0466-34-1601

ピチーチって看板のワードに惹かれw お好み焼きの桜さんの並びにある、お洒落なワインバーへ♡♡ 落ち着く店内はレコードがいっぱい! マスターが気分でいろいろ変えてます。 カウンターのみですが、常連さんがいて、アットホームな雰囲気o(*^▽^*)o 本日の赤ワインをマスターにチョイスしていただきましたー♡ 私は陽気な女性が描かれたボトルを♡まず1杯目に! ▫️ラス エルマーナス クリアンサ すごいフルーティーで、かつエレガントな口当たり♡ めちゃめちゃ美味しい!!(ღ♡‿♡ღ) 生ハム·サラミ盛り合わせ、チーズをおつまみに♡ 2杯目は、 ▫️ボーグル ヴィンヤーズ オールド·ヴァイン ジン ファンデル2016 こちらは、カルフォルニアワインで、フルボディなのですが、すごい深みもありながらフルーティーでフルボディでも飲みやすいタイプでした! 美味しい(´∀`*) ナポリタンがあったので、BAR飯って惹かれると思い頼んだら正解!大人なナポリタンめっちゃ美味しい♡ イケメン癒し系マスターに会いに女性客も多そうw とっても素敵なお店でしたー! ここも通いたいお店になりました♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 美味しいワインは幸せ

Junko Yuraさんの行ったお店

ピチーチの店舗情報

予約・問い合わせ 0466-34-1601
  • バー
  • ワインバー

お店のホームページ http://winebarpichichi.blogspot.jp/?m=1

0466-34-1601