ナマステ

なますて

JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩12分(920m)
カレー インドカレー ネパール料理

店舗外観などの雰囲気からすると、入るのには勇気がいる類のカレー店。 しかし、本格的なインドカレーをリーズナブルに楽しめる、おすすめのお店。 かなりスパイシーに仕上げた種類豊富なカレーと充実したサイドディッシュ。インド人と思しき店員さんも礼儀正しく、店内も外観とはちょっと違って(すみません、お店の方)清潔です。 オススメはカレー注文時に選ぶ『ナン』。カレーをオーダーしてから焼き上げるナンはびっくりする位大きくて、アツアツ。 カレーは日本人向けにアレンジされ食べやすい味ですが、やっぱりスパイシー。 選べるドリンクは、胃が焼けるのを抑えるのに、最近はいつもラッシーを頼んでしまいます。 最近増えてきたインドカレー店の中でも、味はもちろんコスパも高いのでおすすめです。 テイクアウトも可能、駐車場はちょっと離れたわかりにくい場所なので、運転苦手な方は、辻堂駅よりにあるコインパーキングに停めて歩いた方がいいでしょう。(駐車場代は出ないのでご注意を) カレー好きな私でも、連戦できない位、胃の負担はかかります。 店ベスト:チキンカレー

Hiroy Moriさんの行ったお店

ナマステの店舗情報

• インドカレー