隠れ里車屋 かくれざとくるまや

ステーキ 日本料理 刺身 旅館
0466-35-8111

【週末の寛ぎ#66 2018年クリスマスイブ•ランチ】 本日は家族で、クリスマスイブ•ランチをココで。懐石料理で有名な、景観が素晴らしく、情緒感溢れる、大人の隠れ家的なお店で敢えてステーキ鉄板焼きを。 先ずは、シャンパンで乾杯! 国産のサーモンと彩りのサラダ フォアグラのソテー はたとハマグリのブイヤベース 牛フィレ肉 ガーリックライス、香の物と赤出汁 赤ワインを愉しみながら。 このブイヤベースは潮の香り抜群で美味しい! 別の部屋へ通され、5種類のケーキ、及び、アイスクリームから2種選べて、エスプレッソで。日本のおもてなしですね。 まさに寛ぎの時間を家族と過ごせました! 家族に感謝、Merry Christmas 2018! ご馳走様でした! 隠れ里車屋 辻堂の名店 週末の寛ぎ クリスマスイブランチ 神奈川 ご馳走様でした 絶品料理 接客が丁寧 おもてなし ご馳走様でした 2018クリスマス MerryChristmas 鉄板焼きコース リピート決定 送迎してもらえる MyBest2018 接客がいい ゆったり寛げる 週末の寛ぎシリーズ

• ✩୭⋆*✦*⋆୭*✩MerryX'mas✩୭⋆*✦*⋆୭*✩ 何もかもが素敵です~✨はぁ~♥️ 素敵な聖夜を☆。.:*・゜

• Itohさん、コメントありがとうございます 晩御飯は家でとろろ昆布のうどんで〆ようかと?!と思ってます。そちらも素敵なイブを!

• 辻堂にこんな素敵なお店があったんですね( ´ ▽ ` )

• ここはお勧めですよ。懐石料理がメインのようです。

• こんばんは.+*:゚+。.☆ ステキだし、美味しそうだし、いいなぁって拝見していたのですが、わたしの乏しい文章でコメントするのが申し訳なくて隠れて(笑)いました。 わたしも行ってみたいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡

• Uchiyamaさん、コメントありがとうございます!是非、行ってみて下さい!

• 通知ありがとうございます。良いお店ですよね!

• Takahashiさん、コメントありがとうございます!

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

隠れ里車屋の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 日本料理
  • 旅館

神奈川中央交通 藤07 辻堂入口 徒歩5分(330m)
神奈川中央交通 藤07 四ツ谷 徒歩5分(370m)
神奈川中央交通 辻33 南山 徒歩5分(390m)

隠れ里車屋 かくれざとくるまや