芳露庵 テラスモール湘南店

よしつゆあん てらすもーるしょうなんてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩3分(180m)
そば(蕎麦)

テラスモール湘南のフードコートに行って来ました。リニューアル真っ最中でほぼ「シャッター街」のような佇まいで閑散としてますがフードコートはまだ少々人が居ました。今日は「細麺の日(そば)」でした。店舗前の看板に「新作メニュー」があったので頼んでみることにしました。「極旨厚切りニンニク生姜味・W豚バラ丼」のそばセット(麺大盛り)1990円をオーダーしました。「豚丼」をダブルにしたので「14切れ」の分厚い肉が丼の上にwwご飯、キャベツ、豚バラ肉の順でドンブリにどっさりと♪かけ蕎麦(温かい蕎麦と冷たい蕎麦が選べる)に「みそ汁」が付いててけっこうなボリュームでした。でも、ご飯は大盛りにしなかったのですぐになくなっちゃいましたww5月10日からとなりに「里のうどん」って言う「豚バラ丼」が有名なお店が進出してくるのでどちらが美味しいか試してみたいですねー♪ごっちゃまでした♪

Masao Endoさんの行ったお店

芳露庵 テラスモール湘南店の店舗情報

(フードコート)

お店のホームページ http://www5a.biglobe.ne.jp/~minemoto/index.html