たい平 辻堂店

たいへい

小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩20分(1.6km)
焼肉 ホルモン
0466-35-4529

神奈川県藤沢市辻堂にある老舗焼肉屋「たい平」 カルビがおいしい!ということで、ランチタイムからその他の時間まで多くのお客様で賑わっています。 店の目の前にも駐車場がありますが、裏側にも大きな駐車場が完備されており、非常に利用しやすいのは好ポイントです。 食べたのは 上カルビ 上タン ハラミ キムチ盛り合わせ チョレギサラダ 上タンはデロっとした状態ででてきて非常に良い。かなり肉厚にかっとされていて、火の通りを心配しましたが、この店炭の火力が非常に強い状態でだしてくれるために、焼き上がりについては杞憂に終わりました。 両面をこんがり焼いて中はレアというぐらいの厚さがあるので、火入れはお好みで調整してみてください。 上カルビも非常に良いです!! サシがきつかったので心配しましたが、さらりとした脂で食べやすい。 つけダレ単体で舐めた際には醤油が強く味がよわいかなとおもったのですが、この店もみダレが良いですね。皿にあるもみダレをたっぷりカルビに漬けてから焼き上げると脂と共にタレの甘味も鼻腔をくすぐりかなり美味でした。 日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録しているブログ「焼肉図鑑」を作成しています。 他の焼肉屋情報はブログも確認して見てください。

Ryuichi Ikeyamaさんの行ったお店

たい平 辻堂店の店舗情報

• ホルモン
        小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩20分(1.6km)
JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩21分(1.7km)
小田急江ノ島線 / 鵠沼海岸駅 徒歩22分(1.7km)

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 藤04 元町五 徒歩3分(180m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 藤04 松下テレビ前 徒歩6分(470m)

たい平 辻堂店 たいへい
0466-35-4529

(テーブルと掘りごたつ形式)

分煙