天ぷらと天丼 五島

てんぷらとてんどん ごとう

JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩3分(180m)
天ぷら 天丼
0466-36-5500

【来店曜日】木曜日 【来店時間】11時50分くらい 【混み具合】数名召し上がってましたが、すぐ座れました♪ 食べてる間にもぞろぞろと来店。 【メニュー】かき揚げ天丼@1100 【 味 】★★★★★ コングラチュレーション!! ちょべり美味しいヽ(;▽;)ノ♡ プリプリのエビ、イカ、そして貝柱がふんだんに…。゚(゚இωஇ゚)゚。 甘めのタレも、ご飯とかき揚げとのハーモニーを盛り上げます♪ お味噌汁にも三葉が…(*ノωノ)ポッ そして、お漬物はなんか知らんけど、史上最高峰の漬物でした♡ 【ボリューム】★★★★☆ 美味し過ぎて、ご飯がもうちょい欲しくなりましたが、ちゃんとお腹いっぱいになりましたよ♪ 【接 客】★★★★★ 丁寧です♪ 【清潔感】★★★★★ めっちゃ綺麗です♪ 木で出来たカウンターが、歴史を感じて( ´∀`)b 【コスパ】★★★★★ 最高峰だと思います♡ 【総 合】★★★★☆ もうちょいおうちから近ければなぁ……(´。・д人)シクシク… ってゆーくらい良かったです♡ 近くを通った時は、何とか再来訪したいですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 大切なことだから2回言いますけど、 大ぶりのエビやイカ、貝柱がふんだんに入ってて、 めっちゃ幸せな気分になれます♪ 竜宮城かと思いました( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ かき揚げのボリュームはんぱなし 満足度最高 コスパ最高 お漬物も最高峰 やはり三つ葉♪

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

天ぷらと天丼 五島の店舗情報

予約・問い合わせ 0466-36-5500
  • 天ぷら
  • 天丼

お店のホームページ https://www.cookdoor.jp/dtl/14092723429/

0466-36-5500