UNI COFFEE ROASTERY 大船店

ゆに こーひー ろーすたりー おおふなてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅(JR笠間口) 徒歩3分(170m)
カフェ
050-3623-5328

西友斜向かい、ドンキ隣に10月1日オープン☆連日賑わってます♪ ハードプリンと水出しコーヒー。 メニューは事前にアプリでチェックして行きました。 “先に席を確保しますか?” と聞かれました。 空いてる時間に行ったので席は確保せず先にオーダーしました。 カウンターでオーダーと会計を済ませたら番号札を渡されます。 番号を呼ばれたらカウンターに取りに行きます。 プリンは甘み抑えた系。 甘党のわたし。もうちょい甘味が欲しい。 水出しコーヒー、深みと香りがしっかりしていて美味しかった。 roasteryということは店内で焙煎してるのかしら。 横浜のコーヒー屋さんの5店舗目ですって。 “私たちUNI COFFEE ROASTERYは、コーヒーを通して、世の中に感謝する気持ちを育み、その連鎖反応で感謝の総和を増やす社会を実現してまいります” ーウェブサイトより ステキ! いまどき流行りの自家焙煎コーヒー屋さん、かためのプリン、地元大船で味わえるようになって嬉しい ^ ^ 店内にベイクオーブン クロワッサン焼いてるみたい 今どきの店内&店員さん ユル〜い空気感 朝7時からオープン お気に入り席、決まりました

Ayako Whさんの行ったお店

UNI COFFEE ROASTERY 大船店の店舗情報

湘南モノレール / 富士見町駅(出入口1) 徒歩12分(940m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅(出入口1) 徒歩26分(2.0km)

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40573 大東橋 徒歩2分(160m)
京浜急行バス 大船駅・鎌倉駅方面 逗子駅ゆき 大船駅 徒歩3分(170m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 21 大船駅 徒歩3分(220m)

UNI COFFEE ROASTERY 大船店 ゆに こーひー ろーすたりー おおふなてん