焼鳥 こばし

やきとり こばし

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩2分(160m)
焼き鳥
毎週土曜日 毎週日曜日
0467-37-6803

実力間違いなし!!大船No.1の焼鳥屋!! 今日は、大船の「焼鳥こばし」さんの焼鳥が美味しいと聞き、やってきました!! まずは、レモンサワーで乾杯!! 最初に、大根おろし(うずらの黄身のせ)とお新香がでてきました。 お次は、紀州梅干しサワーをいただきます。 【かしわ】 かしわは、もも、ふくらはぎ、むねの3つの部位をタレで味わいます。 【丸はつ】 鶏の心臓が4つ。柔らか、ジューシーで、めっちゃ美味しい。 鶏の命を美味しくいただきました。 美味しい焼鳥には、日本酒を!! まずは、百十郎をいただきます。 【ししとう】 ししとうはジューシーで、そして結構辛い!! これは、あたりですね。 【ちょうちん】 ここで、大好きなちょうちん登場!! 口のなかが幸福にあふれます!! 【かっぱ】 かっぱとは、やげん軟骨。 このコリコリとした食感が大好きです。 【せせり】 せせりは、脂が多く、ジューシーですぅ。。。 【おくら】 【血肝】 上の部分はよく焼き、下はレア状態で、レアの部分が美味しかったです。 【肩】 肩の部分は、筋肉質ですね。 【さび】 さびとの相性がいいですね。 【かわ】 美味しい焼鳥にお酒が進んで、 ・御前酒 ・富士錦 ・嘉美心 をいただきました。 【お茶漬け】 そのままでも美味しいのですが、 わさびを自分好みの量入れていただくと、ウマウマです!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

焼鳥 こばしの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-37-6803
  • 焼き鳥

湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩10分(770m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩24分(1.9km)

Facebook https://www.facebook.com/yakitorikobashi/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0467-37-6803