ビストロ ボナップ

Bistro BONA'PP びすとろ ぼなっぷ

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩2分(150m)
ビストロ
毎週火曜日 毎週水曜日
0467-81-3090

どれもこれも手抜き無し。最高のビストロ❤️遠方からのお客人を地元にお迎えする時は胸を張ってこちらへお連れしようと確信した一夜でした。アラカルトをシェアで。 ☆鳥レバーのムース ワインに最高、付け合わせのカリカリのバゲットの一枚一枚、何とも美味。ほんと丁寧な仕事。 ☆鮎のコンフィ 鮎の肝の苦味がワインに最高 頭からしっぽまで丸ごと食べられる ☆フォアグラのポワレ 表面カリッ、中トローンとしたフォアグラにきのこのリゾットが抜群。 塩辛さとバルサミコの酸味、お米とキノコの旨味が渾然一体、ワインが異常に進む。また食べたい! ☆バヴェットフリット フランスで食べるステーキとフライドポテトの百倍ウマかった!フリッツが丁寧に揚げられていて手が止まらない。 ☆パン 最高に美味しくて2人前完食。 ☆フランスチーズの盛り合わせ 普通。次回のデザートは甘系を食べてみよう‥ ネット予約できて便利 自宅から徒歩圏内の銘店に感謝 都内とか横浜あたりにあったら予約必須だと思う

Ayako Whさんの行ったお店

ビストロ ボナップの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-81-3090
  • ビストロ

湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩8分(630m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩22分(1.7km)

Facebook https://www.facebook.com/B.Bonapp/
グランドオープン日 2017/10/19

0467-81-3090