• 情報確認中

炭焼バル Rare

レア

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩3分(220m)
バル ステーキ

【大船でスペイン料理を食べるならここへ!10種盛ランチが900円!のお得感ハナマルなビストロ】 2017.7.31 mon. 「キュイエール」に行く予定だったのですが、なんとなんと臨時休業…!がっくり来て、「トラナス」へ行こうかと思いましたがいかんせん暑過ぎて移動は諦め、隣のお店へ! 入るとマスターがお口をもぐもぐ…どうやらお食事中だったようで笑 お客さんも誰もいなくて申し訳ないな〜と思いながら着席。ランチメニューを探すマスター、そんなにランチは人が来ないの?と内心後悔の念が芽生えましたが、なんともお得で美味しそうなステーキ&タパスランチを発見!しかも限定15食!オーダーした瞬間作り始めるマスター、音を聞きながら待つ事数分… な、なんて美味しそうなの!!!タパスは以下の8種。 ・三浦野菜のサラダ ・鰯の酢漬…大好きなお酢×オイル漬。最高。 ・チーズつくね ・トルティージャ ・ナポリタン ・ポテトフライ…揚げたてで外がカリカリでめちゃめちゃ美味だった…♡ ・パンコントマテ…すり潰したトマトをバケットの上に乗せて焼いたもの!お洒落で美味しい!やってみよう★ ステーキも、スープ(ミネストローネ)も、、どれも絶品でした。例えるなら、日曜の朝、お父さんが作ってくれてるような、家庭的で幸せな味。地元だったら沢山の人に勧めたいお店。ほっこり、絶品スパニッシュを食べたい時、是非!!! スタミナごはんキャンペーン 絶品ランチ お得なランチセット 優しいマスター お気に入り

Asako.Mさんの行ったお店

炭焼バル Rareの店舗情報

• バル
  • ステーキ

湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩7分(560m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩21分(1.7km)

Facebook https://www.facebook.com/炭焼きバル-Rare-735836549897939/