大船 天然や

おおふね てんねんや

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩3分(230m)
居酒屋 寿司 魚介・海鮮料理 和食
0467-33-5792

魚貝が何食べても美味しい! 猛暑のなかのホッとオアシス(,,>᎑<,,) 最後の〆でお寿司をパクリ。 鯛の綺麗なこと。 玉子も甘目で良い分厚さで美味しかった! 器も涼しげで素敵でした。 2021/07/23(FRY) 恒例の江ノ島神社詣でに行って8/1の成功を祈願!! さて、いつもの魚見亭でビールと思ったらマンボウで出してないんだってーーー( i꒳​i )( i꒳​i )( i꒳​i ) しょうがなく富士見亭で湘南サイダーとクリームあんみつ。美味かったけどもビールが飲みたい!! と大船までやってきました!駅降りてすぐに大衆居酒屋が酒出してたけど満員御礼&タバコ臭い。 もうちょい探してみることに。 いい感じの飲み屋あるけど、酒出してないね〜 と、見つけたこちら。 半分あきらめで聞いてみると、、出してるじゃないですか!! ビール飲ませてくださりありがたかったです。とお店の女性の方にお話しすると、こちらも働けるのでありがたいです。と。 本当ですよね( T ^ T ) こんなアホな飲食店イジメの対策に断固抗議!! 酒飲めば大声で喋りまくると決めつけてるバカな対策にビール飲んで抗議!! お店の方も要請なのでお酒出してます。強制なら出しませんって言ってた。 大好きな居酒屋さん この素敵な日本の文化が廃れないよう早くおかしな宣言が終わりますように!!

Y.Kawanoさんの行ったお店

大船 天然やの店舗情報

• 寿司
  • 和食
湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩10分(760m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩24分(1.9km)

江ノ電バス藤沢 サザンクロス 大船駅東口 徒歩1分(45m)
京浜急行バス 大船駅・鎌倉駅方面 逗子駅ゆき 大船駅 徒歩1分(77m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40565 大船行政センター 徒歩3分(230m)

大船 天然や おおふね てんねんや