レ ファーブル ボンジュール

LES FABLES bonjour

江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩1分(77m)
ビストロ
不定休 毎週月曜日 毎週木曜日

またまたツマと伺いました。 予約してなかったけどカウンターが空いていてラッキー。Menu B 2000 円のコースを選択。 まずは大根のスープ、そして前菜。パテをツマは選択、自分は豚の血を使ったブーダンノワール。これがバツグンに美味い! 前菜というよりメインだよ。 そしてメイン、ツマはスズキのソテー、グリーンのソースとカダイフが乗り見た目も美しい。スズキがホワホワでカダイフのカリカリと絶妙なバランス。 自分はパイ包み焼きのお肉をチョイス。パイにナイフを入れると熱々のお肉と肉汁が溢れ香辛料の香りと交わって食欲をそそります。美味い! かなりお腹一杯だったけど江の島プリンの話題になり元祖江の島プリンちゃんを追加注文。最後はコーヒーで締めました。 とってもとっても美味しく、プリンを除きこれで2000円(税外)って超お得です。 毎回満足してお店を後にするのでした。 ご馳走様でした。

Y.Gotoさんの行ったお店

レ ファーブル ボンジュールの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ビストロ

江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩1分(77m)
湘南モノレール / 湘南江の島駅 徒歩2分(120m)
小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://lesfablesbonjour.net/
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom