味噌屋 鎌倉 lnoue

みそや かまくら いのうえ

和食 創作料理 テイクアウト
0467-38-8470

【鎌倉野菜たっぷり(^^)彩り豊かな目にも楽しいワンプレート】 鎌倉散歩… 長谷寺付近でのランチタイム、行きたかったお店は定休日。 第2希望のお店に行くも大行列、1時間以上待つという事なので鎌倉駅まで移動。 駅から少し離れたこちらのお店に。 3種類のランチメニューから MISO フライドチキン (1200円) 手作りハンバーグMISOクリームソース (1200円) 注文後、約4分でお味噌汁の着椀。 お代わり自由だそうです。 お味噌汁を飲みながら待つ事、約20分でワンプレートの着皿。 ワンプレートはメイン、彩り豊かな鎌倉野菜のサラダ、人参しりしり?、味噌豆腐?にタルタルソースにごはん。 MISOフライドチキン 下味に味噌をつけているのかなぁ〜 タルタルソースをつけていただきましたー 手作りハンバーグMISOクリームソース ゴツゴツした手作り感満載のハンバーグ 味噌のクリームソースはコクがあるね。 このワンプレートで1番のお気に入りは 色とりどりの鎌倉野菜のサラダ、サッパリとしたドレッシングも美味しかった。 ご飯も味噌を入れて炊き上げているみたい。 私的には、白飯で食べたかったなぁ〜 さぁー、ランチも食べた事だし鎌倉散歩を続けましょう。 ご馳走さまでした。 ランチ ワンプレート からあげ ハンバーグ 鎌倉野菜 妻と 鎌倉散歩

• 紫陽花の季節の鎌倉散歩に、鎌倉野菜! 素敵な一日ですね(^-^)

• 参考連絡ありがとうございます。 井上シェフは、火曜の夜に、駅前店にも立ちます。機会があれば是非。

• おはようございます。盛り付けも美しく、センスが光りますね、ハンバーグにかかるソースもいいですね‼️、鎌倉野菜の彩りも鮮やかで、幸せをよぶプレートですね‼️

• 南さん、おはようございます。 梅雨の晴れ間の鎌倉散歩たのしんできました(^^)

• 児玉さん、おはようございます。 そうそう!駅前にもinoueさんがあったので、入ろうか迷いましたがこちらに行きました。 美味しいお店の紹介ありがとうございました(^^)

• Ootaさん、おはようございます ハンバーグのソースに味噌を使っているみたいで、コクがあり美味しかったですよー そうそう!鎌倉野菜がメチャ旨旨でした(*゚▽゚*)

• 鎌倉に行きたくなるレビューですね(^^)! もう何十年ぶりの風景ばかり 笑。 鎌倉野菜のサラダが彩りよく美味そう。カミさんにこの写真見せたら、私たちも行こうって言いそうです 笑。

• Hiroshiさん、こんばんは! 写真を見せて是非鎌倉へ((o(^∇^)o))

• Kumingさん、おはようございます☀ 6時間待ち…それは断念するよね(^◇^;)

• Kumingさん、再チャレンジできればイイネ

• 長谷寺も好きだなぁ^_^紫陽花素敵に撮れてますね✨ 今年は家族で体調崩して長谷寺や明月院に見に行けな行かなぁ。。いのうえさんも味わったことないです。お味噌、身体に良さそう✨

• Fujiiさん、またまた(^^)コメントありがとうございます。 長谷寺は初めて行きましたがイイ所ですね。 鎌倉自体が30数年ぶりなんですけどね(//∇//)

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

味噌屋 鎌倉 lnoueの店舗情報

• 和食
  • 創作料理

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40724 法務局前 徒歩5分(330m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40724 長谷大谷戸 徒歩6分(430m)

味噌屋 鎌倉 lnoue みそや かまくら いのうえ

分煙