かかん麻婆 梶原店

かかんまーぼー かじわらてん

湘南モノレール / 湘南深沢駅 徒歩11分(870m)
中華料理 餃子 テイクアウト 四川料理
0467-95-1879

この麻婆は違う ‼︎ 食べれば食べるほど、 腹が、へる 〜〜 ‼︎ それにしても、 何なんだろう? この爽やかさは。 辛さは抑え気味とは云え、 それなりに辛いはず。 しかし、 これが心地良い刺激に感じられて、 辛い ‼︎ ではなく、うまい ‼︎ なんです。 おそらく特製の、 花椒や山椒の効果なのでは? この爽快感は、 これまでの麻婆豆腐には、なかったもの。 いや〜、 御飯がススむわ、ススむわ ♪ え〜っ ‼︎ もう無くなっちゃったの? です。 これなら、人気になるのが当たり前。 噂以上の美味しさに、満足度 いや、 ♡幸せ度120%でした ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ペアで注文した魯肉飯。 お肉がジックリ煮込まれ旨口タイプで、 これもホント良いお味♡ でも、全部マーボにしたかったよ〜♪ なので、 しっかり追加注文して持ち帰り(^^) 家で食べても、 美味しかった〜♡ 第4回川越コーヒーフェスティバル。 その目玉とも言える、 <かかん>梶原店さん。 鎌倉の、 行列が出来る麻婆豆腐専門店です。 元々はレストランだったそうですが、 その賄い料理だった、 麻婆豆腐が大好評。 そこでメニューに加えてみたら、 今度は、それしか売れなくなって、 とうとう 麻婆豆腐の専門店に、しちゃったとか(^^;; お店では、 フェスでは販売されなかった水餃子もあり、 これも気になります。 しかし、この麻婆豆腐、 一度食べたらクセになる。 と、言うより、 中毒になる? でしょう。 すでに、自覚症状ありあり(^^;; よっしゃ〜♪ 鎌倉まで散歩するぞ。 川越コーヒーフェスティバル 昇天必至の麻婆豆腐 いざ鎌倉

庄司嘉夫さんの行ったお店

かかん麻婆 梶原店の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-95-1879
  • 餃子
  • 四川料理

湘南モノレール / 湘南深沢駅 徒歩11分(870m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩15分(1.2km)
江ノ島電鉄線 / 極楽寺駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://kakanmabo.tumblr.com/

0467-95-1879