ラッテリアベベカマクラ

Latteria BeBe Kamakura らってりあべべかまくら

JR横須賀線 / 鎌倉駅 徒歩2分(84m)
ピザ イタリア料理 パスタ
不定休 毎週月曜日
0467-81-3440

[目的] 8/9 鎌倉旅行 ランチ [待ち時間]  予約済み なし [オーダー]  Pranzo B [味・お店の雰囲気]  朝からバスで竹林庭園の報国寺へ。静かな時間 の中、癒されてきました。 その後、鶴岡八幡宮によってお参りと御朱印を もらって鎌倉駅近くでランチ。 フレッシュチーズが売りのお店。 木造のこじんまりとした感じ。 11:30に予約しましたがすでに店内は数席しか 開いていません。予約していてよかった。 前菜の盛り合わせが好きなので、Pranzo Bを オーダー。前菜7種盛り合わせは、ビーツと じゃがいもの冷製スープが暑い外からほてりを 冷ましてくれます。一番美味しかったのが、パ プリカを炒め煮したペペロナータが冷たくて、 くたくたになっていて自然の甘味が美味しかっ たぁ(๑>◡<๑)メインのピッツァは定番のマルゲ リータ。思っていた以上の大きさにビックリ!! 薄い生地にフレッシュトマトソースと新鮮モッツ ァレラチーズがたっぷり乗っていて食べ応えが あります。 最後のデザートは、フレッシュなチーズにドライ フルーツが練りこんであるシャーベットのような 触感の冷たいデザートでこれも美味しかった。 どれも美味しくごちそうさまでした(^_-)-☆

さのかつみさんの行ったお店

ラッテリアベベカマクラの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-81-3440
  • ピザ
  • パスタ
QRコード決済

JR横須賀線 / 鎌倉駅 徒歩2分(84m)
江ノ島電鉄線 / 和田塚駅 徒歩9分(680m)
江ノ島電鉄線 / 由比ヶ浜駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://latteria-bebe.com/

0467-81-3440