POMPON CAKES BLVD.

ポンポンケークス ブールバード

湘南モノレール / 湘南深沢駅 徒歩12分(920m)
ケーキ屋 カフェ スイーツ 洋菓子
0467-33-4746

先週の日曜。 鎌倉梶原ぶらぶら散歩。 運良く店内飲食OKで、とびきりおしゃれな空間で素朴で美味しいケーキとお茶時間を堪能できました。 テーブルに置かれた小さなお花。 ケーキのお皿、コーヒーのおわん、アイスティーのグラスやストロー、どれをとっても素敵でセンスに溢れて落ち着いた空間。 いつもの仲通りとはだいぶ違う時間軸に迷い込んだ感じの私たち、ちと場違い⁉︎ ハハハ。 ルバーブパイ バナナチョコパイ ぶどうのショートケーキ 全部美味しかったけどパイものが特に美味しかったです。 テイクアウトのお客さまが2、3組、テラス席にはお子様連れのお客さま。 ずっとインスタフォローしていた憧れのお店にやっと来られてしあわせでした♡ 到着時はちょうどお昼時でお向かいのかかん梶原店はすごい賑わい、人気店はすごいな。 ご近所さん&常連さんに愛されるケーキ屋さん とびっきりのお洒落空間 開店時間チェックやバースデーケーキの予約はSNS可 次回はサバランに挑戦

Ayako Whさんの行ったお店

POMPON CAKES BLVD.の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-33-4746
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

湘南モノレール / 湘南深沢駅 徒歩12分(920m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩16分(1.2km)
江ノ島電鉄線 / 極楽寺駅 徒歩26分(2.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

(席数:18席(内テラス席 4席) )

お店のホームページ http://pomponcakes.com/
Facebook https://www.facebook.com/POMPONCAKES
X(Twitter) https://twitter.com/pomponcakes
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している、テラスがある
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可