レネ

Laine

フランス料理
毎月第4月曜日 毎週火曜日
0467-40-3008

フレンチなのに雰囲気がカジュアルで入りやすいお店です。 ひとつひとつのお料理が丁寧に作られています。 チーズにこだわりがあるように感じました。 あたしのお気に入りはリンゴのパイ。温かさと冷たさがちょうど良くてパリパリした食感も最高です(^^) 目の前の道は歩行者専用になる時があるようなので車の方は注意してください!

• >Azusaさん。フォロー並びにクリックありがとうございます!大好きな鎌倉ですが、コロナ禍で一年のご無沙汰なんです、レネさんもBM店にて気になっております。鎌倉は行きたいお店も多いのですが、リベンジしたいお店も多すぎて(汗)機会あれば訪れてみたいお店になりました。またの美味しい情報を宜しくお願いしますね~ ^^) _旦~~

• フォロー有難う御座います。 もーの凄く❗️オシャレですね〜

• yoshteruさん⭐︎ こちらこそありがとうございます! 鎌倉は近いと言えば近いのですが、なかなかお食事に行くことがなくて(^◇^;) 素敵なお店があったら教えてくださいね⭐︎

• 星野さん⭐︎ こちらこそありがとうございます! インテリアがイタリアンって感じ!と、物知らずなあたしは思ってしまいました(^◇^;) おしゃれですよね(o^^o)

橋口 あづささんの行ったお店

レネの店舗情報

• フランス料理

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40724 鎌倉駅西口 徒歩2分(140m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40724 鎌倉市役所前 徒歩3分(190m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40543 ガード下 徒歩3分(200m)

レネ Laine
0467-40-3008

((テーブル24 合席グランドテーブル8席 個室8席))

貸切可能人数下限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 25人