レネ

Laine

フランス料理
毎月第4月曜日 毎週火曜日
0467-40-3008

レネ@鎌倉   オシャレなビストロ風フレンチ 鎌倉、御成町のレネの雑感☺︎☺︎   ・オマール海老のビスク最高でした ・海老の出汁がマックスで濃厚 ・フォアグラのテリーヌはワインが止まらな ・りんごのクルスタッドはアメージング ・さすが鎌倉、グルメの宝庫  以上 いつもはサラッと食べるだけのデザートが 悶絶級だった、御成町のレネからでした☺︎   フレンチ フランス料理 ビストロ 湘南グルメ 鎌倉

• 参考連絡ありがとうございます。 フランス人のレネさんのフレンチの伝統をしっかり受け継ぐ料理と奥様の伊純さんのおもてなしが絶妙ですネ。 オフの時は、仲良くされているお二人によく遭遇します。また、レネさんは優しいのですが、フットサルのピッチに立つとファイターになると聞いたことがあります。 美味しく楽しいお店です。

Naoki Tekoさんの行ったお店

レネの店舗情報

• フランス料理

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40724 鎌倉駅西口 徒歩2分(140m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40724 鎌倉市役所前 徒歩3分(190m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40543 ガード下 徒歩3分(200m)

レネ Laine
0467-40-3008

((テーブル24 合席グランドテーブル8席 個室8席))

貸切可能人数下限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 25人