リストランテ アマルフィイ

AMALFI

江ノ島電鉄線 / 七里ヶ浜駅 徒歩4分(320m)
イタリア料理 ジェラート
0467-39-1151

七里ヶ浜の134号沿い、目前に海を見下ろす立地最高なイタリアン! 店内はまるで海外のレストランかのようなゆったりとした空気が流れています。 ここでのオススメは、なんといっても魚介類と地野菜を使った料理! カルパッチョにバーニャカウダ、アクアパッツァ、ペスカトーレをいただきましたが、新鮮な魚介と色鮮やかで味の濃い鎌倉野菜が本当に美味しい♪ なかでも、蟹、海老、あさりを使ったリングイネのペスカトーレが抜群でした♪( ´▽`) 正直なところ、地元出身の者としては雰囲気重視のレストランかと穿った目で見てましたが、お見それしました。 料理もサービスも申し分なく、また来たいと思わせてくれるレストランでした! デートにはもちろんバッチリですが、料理のボリュームが多いので、四人くらいで行ってワインを飲みながら寛いで食事するのも良いと思います(^-^)/

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

リストランテ アマルフィイの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-39-1151
  • イタリア料理
  • ジェラート

江ノ島電鉄線 / 七里ヶ浜駅 徒歩4分(320m)
江ノ島電鉄線 / 鎌倉高校前駅 徒歩10分(740m)
湘南モノレール / 西鎌倉駅 徒歩20分(1.5km)

(テラス16席 1F18席 2F30席)

(入口に喫煙スペースあり)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/ristoranteAMALFIshichirigahama/

0467-39-1151