手打釜揚うどん 鎌倉みよし かまくらみよし

うどん 丼もの しらす丼
0467-61-4634

鎌倉でうどんと言えばこちら!!(๑´ㅂ`๑) Rettyでも人気店ですよね ❁︎ここでちょっとレビューの前に… いつの間にやらフォロワー様が400人を超えていました!\(°Д° )/ 投稿数も少ない、こんな田舎者なのに、ほんとに嬉しい限りです(´ºωº`) ありがとうございます 今後ともよろしくお願い致します^ ^ *天ざるしらす丼御膳 ¥1350 ざるうどん、鎌倉野菜の天ぷら、しらす丼 (鎌倉野菜は日によって違うみたいですが、私の時はヤングコーン、ナス、ニンジン、レンコン、オクラ、サツマイモでした) ねぎ、揚げ玉、生姜、七味はお好みで 私は、揚げ玉たっぷり!!生姜たっぷり!!で頂きました(๑´ㅂ`๑) うどんは讃岐うどんのよう!好みのかたさです しらす丼は味がしっかりついているのでそのまま頂きます^ ^ 炭水化物、炭水化物でしたがペロリです( •̀∀•́ )b 美味しかったーー♡♥︎

• 400人おめでと♪そしてうどんが美味そうです 笑

• 400人おめでとございます かおり☆サン投稿いつも美味しそで饂飩食べたい

• 400人おめでとうございます(^^)

• Hirotakaさん! 先程は失礼致しました 笑 ありがとうございます♡

• Iijimaさん! ありがとうございますー(๑´ㅂ`๑) いつもお世話になっております^ ^

• 舘さん! 素敵な鎌倉情報ありがとうございます♡♡ これからもよろしくお願いします^ ^

• 笠井さん! ありがとうございます! 投稿いつも見てますー^ ^

• ようこそ鎌倉へ(^-^) そして、400人おめでとうございます。よいお店に行かれましたネ。

• 児玉さん! いつも鎌倉投稿いいねさせて頂きまいてます^_^ 素敵なお店でしたー(๑´ㅂ`๑) ありがとうございます!

Kaori Nagahamaさんの行ったお店

手打釜揚うどん 鎌倉みよしの店舗情報

• うどん
  • しらす丼

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40565 若宮大路 徒歩2分(160m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 6 鎌倉八幡宮前 徒歩4分(250m)
湘南京急バス 鎌20 八幡宮 徒歩4分(280m)

手打釜揚うどん 鎌倉みよし かまくらみよし
応相談

(全てカウンター席)

16:00以降

docomo、au